天山手游网,专业移动游戏门户!

游戏更新 | 安卓游戏 | 苹果游戏 | 推荐游戏 | 软件更新 | 文章更新 | 热门文章
您的位置: 首页  →  攻略 → 《龙族幻想八卦之王答案汇总:八卦之王答题活动指南[多图]

龙族幻想八卦之王答案汇总:八卦之王答题活动指南[多图]

2019-09-08 11:35:12      小编:duxi      我要评论

龙族幻想电脑版游戏模拟器官方版下载
龙族幻想电脑版游戏模拟器官方版下载v1.3.148

类型:角色扮演

大小:1418MB

评分:5.0

平台:

标签:动作欧美风格多人副本社交

龙族幻想八卦之王答题什么时候开启?答题的答案是什么?游戏中的答题活动有很多,这次我们分享的是八卦之王的答题答案,具体的答案内容下面会有说到,八卦之王中的一些问题和答案,和小说中的剧情非常接近,大家可以去试一下。

龙族幻想八卦之王答案汇总:八卦之王答题活动指南[视频][多图]图片1

八卦之王开启时间

每周五~周日 20:00-24:00开启

八卦之王答案

1、卡塞尔校园新闻频道的主编是?

答案:芬格尔

2、卡塞尔学院的校长是?

答案:昂热

3、蛇岐八家神社中,在家主开会时玩游戏机的是?

答案:上杉绘梨衣

4、在青铜城的水下,将潜水设备让给路明非的是?

答案:诺诺

5、收取路明非生命为代价,帮助路明非实现愿望的是?

答案:路鸣泽

6、言灵·时间零的拥有者是?

答案:昂热

7、卡塞尔学院执行部负责人是?

答案:施耐德教授

8、将狮心会爆血资料交给凯撒的是?

答案:苏茜

龙族幻想八卦之王答案汇总:八卦之王答题活动指南[视频][多图]图片2

9、诺诺的生日时,陪诺诺一起看烟花的人是?

答案:路明非

10、卡塞尔学院的AI管家是?

答案:EVA

11、黑天鹅港孤儿院的负责人是?

答案:赫尔佐格

12、以下哪位曾出资支持赫尔佐格博士在天鹅港的研究?

答案:邦达列夫

13、蛇岐八家中负责风俗业的家主是?

答案:犬山贺

14、将小黄鸭送给路明非的是?

答案:上杉绘梨衣

15、卡塞尔学院风纪委员会主席是?

答案:曼施坦因教授

16、下令对猛鬼众开启全面战争的蛇岐八家大家长是?

答案:橘政宗

  • 最新游戏
  • 发表评论
手游排行 新游中心 热门专区 开服开测
网游排行榜 游戏攻略 网游下载 手游开服表
单机排行榜 手游礼包 单机下载 新游开测表
安卓排行榜 新游视频 手游下载
苹果排行榜

关于我们  |  联系我们  |  诚聘英才  |  免责声明  |  友情链接  |  网站地图

网站备案: 正在备案中